Eierlose Teigwaren, ADRIANA - výrobce těstovin s.r.o.

Produktbeschreibung:

Die eierlosen Teigwaren der Reihe Standard produzieren wir aus den bestem Arten des halbgriffigen Auswahlmehls von 15 bedeutenden Lieferanten aus Mähren und Böhmen. Die eierlosen Teigwaren der Reihe Exclusive, die vergleichbar mit den echten italienischen Teigwaren sind, produzieren wir aus griffigem Weizenmehl aus Österreich.

Ergänzende Informationen:

Die eierlosen Teigwaren aus griffigem Weizenmehl haben die höchste Qualität, kleben sich nicht zusammen, zerkochen nicht und halten ihre Form. Die eierlosen Teigwaren Adriana haben den geringsten Cholesterolinhalt und sind somit für die gesunde rationelle Ernährung und die diabetische Ernährung bestimmt. Wir produzieren lange, Beilagen- und Suppenteigwaren.

Nachricht sendenNachricht senden
Nachricht senden:
ADRIANA - výrobce těstovin s.r.o.

Sitz der Firma:

ADRIANA - výrobce těstovin s.r.o.
Tři Dvory 97
Litovel
784 01

Tschechische Republik

Webseite:

www.adriana.cz

Ansprechpartner:

Ing. Petr Ožana
exportmanager
Tel.: +420 585 153 716
Fax: +420 585 153 710


Sprachausstattung:
tschechisch, englisch, russisch, polnisch
Kontaktformular >>

Ing. Alena Pavlíková
exportmanager
Tel.: +420 585 153 725
Fax: +420 585 153 710


Sprachausstattung:
tschechisch, englisch, deutsch, russisch, polnisch
Kontaktformular >>

Photos

Eierlose Teigwaren Eierlose Teigwaren

Produkt

Produktname: Eierlose Teigwaren
Produktmarke: ADRIANA
Herkunftsort: Tschechische Republik Zahlungsbedingungen: Barzahlung, Rechnung
Größe der Produktion: laut Vereinbarung Minimale Größe der Lieferung: laut Vereinbarung
Preis pro Stück: laut aktueller Preisliste

Produkte von Tschechischen Firmen Katalog CzechTrade

Feiner SchinkenMit Goldfärbung gerauchter feiner Schinken Mandolína in der Form ...
www.vahala.cz

Feiner Schinken

NahrungsmittelzusätzeDie Nahrungsmittelzusätze liefern wir einem breiten Spektrum den ...
www.progast.eu

Nahrungsmittelzusätze
Copyright © 2001-2024 Czech Trade International s.r.o. All rights reserved.